Categoría

Más información

Click aquí
QR Code

Fecha

Jun 26 2018

Horario

12:00 - 14:00

Webcast: Terapia antimicrobiana en el manejo de heridas en pacientes quemados

Queremos invitarlo a que se una a Smith & Nephew para discutir acerca de la terapia antimicrobiana en el manejo de heridas en pacientes quemados y además compartir cómo este tema tan importante a nivel global se puede abordar con la nueva evidencia para ACTICOAT en paciente quemados.

Martes 26 de Junio 2018 
17.00 CEST / 16.00 BST – 10:00am Bogotá/ 11:00 am Santiago
Idioma: Inglés

El profesor Naiem Moiemen, consultor y cirujano plástico especializado en pacientes quemados del Hospital Queen Elizabeth Birmingham y profesor honorario de la Universidad de Birmingham, Dr. Wojciech Łabuś, Asistente del banco de tejidos en el Centro Dr Stanislaw Sakiel para tratamiento de pacientes quemados y Leo Nherera, Director de Economía de la salud en S&N lo llevarán a través de:

Si es responsable por la estrategia de manejo de heridas en pacientes quemados o está interesado en fortalecer sus conocimientos en el tema, está cordialmente invitado a asistir a este evento.